Стихотворение «Но ты меня переиграла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Но ты меня переиграла

Не соберусь уйти никак,
Хотя давно пора настала.
Да и по жизни не слабак,
А ты как будто привязала.
  Уже настал конец любви,
  Чего я жду, не понимаю.
  Молю, все нити разорви,
  Скорее бросить умоляю.
Твоя любовь была игрой,
И ты в неё меня втянула.
Как утомился, Боже мой,
Своею ролью обманула.
  Не говорю, что я слабак,
  Но ты меня переиграла.
  Не соберусь уйти никак,
  Хотя давно пора настала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 27.01.2024 (1)

Ты не спеши...
Ведь жизнь сама
Все эти игры продолжает:
В романтику, души полёт, в мечты
В любовь же просто обожает.
     17:50 27.01.2024
Раиса, спасибо за отзыв.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама