Стихотворение «Снежинку рассмотреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Снежинку рассмотреть

Лесть мягко кружится,
Позёмкой стелиться.
Я так надеялась,
Что всё изменится.
А снег легко скользит
И в руки падает.
Я думала, согреешь ты,
Их своим дыханием...
Ресниц мне не поднять
От леденящего стыда!
Ведь я тебя ждала,
Но не смогла….
Мне страшно холодно,
И жутко одиноко
В заснеженной пустыне,
Где от тоски одни сугробы.
И нет возможности идти.
И выбор был – замёрзнуть
Или вдаль брести.
А в поле снега по колено
И я заледенела.
Что я могу?
Снежинку рассмотреть…
И у порога времени,  
Открыть закон : - Забыть доверие!
Послесловие:
И зачем эти мысли странные?
И обида как зверь рвёт душу.
В одиночестве странной странницей
В леденящей пустыне ночи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама