Стихотворение ««Ты» - «Я»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

«Ты» - «Я»

Лепестки облетают, спешат…
Ведь зима к нам пришла опять.
Отцвели и травы…
Потускнели поля и страны.
А душа ледяная смотрит в глаза :
- Это был ты?!    - Это была я!
Послесловие:
Душа и Дух

Душа дрожит на тонкой струнке
Ещё две ноты я сорвусь!
Сорвусь в полёт бездумный,
Да так что б захватило ДУХ!

Мой дух потерянный по жизни
Мой дух, обидела тебя
Мой дух, на грани жизни смерти,
Вернись и проводи меня.

И там где небо запредельно
И там где истина одна
И там скажи, что ты смертелен
И там я обрету тебя!

И в том полёте над Землёю,
Кто мог сказать; - А вместе ли они?
Когда горели одной любовью
Две звезды!

2001г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама