Стихотворение «На берегу Днепра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 60 +2
Дата:

На берегу Днепра



Я стою на берегу Днепра
Я само воплощенье добра
И вокруг меня тишь и гладь
И вокруг меня благодать

Мы стоим на берегу Днепра
Я один и ты тоже одна
Но мы вместе -- здесь и сейчас --
Тихо празднуем этот приказ





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама