Стихотворение «Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:

Подруга

                                     
                              Есть у моей мамы
                               Подруга тётя Нина   
                               Она берет корзину
                               И прямо на базар
                               Покупки покупает
                               Потом домой шагает
                               Ещё бутылки и банки
                               Собирает сдаёт их в
                                Магазин
                                Домой воды таскает
                                С колодца за мостом
                                И ведра выливает
                                В большой бидон
                                Все в доме прибирает
                                И розы все сажает
                                Авось ей повезёт. 
                                
                                    
 
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 09.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама