Стихотворение «Тропинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 60 +1
Дата:

Тропинка

        

                                 

                  Мы ведь с тобой
                  Лишь в начале пути
                   Нам ещё очень
                   Долго идти
                    Пусть на дороге
                    Нас трудности ждут
                    Сами расчистим
                    Тернистый наш путь,  
                    Чтобы тропинка
                     К звездам вела
                      Надо трудиться
                     Во все времена. 
                    
                 











     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 26.01.2024
100%!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама