Стихотворение «Экспромт В две тысячи двадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 74 +2
Дата:

Экспромт В две тысячи двадцать



В две тысячи двадцать каком неизвестно году
Проснувшись-собравшись куда-то зачем-то уйду.
Пройду ль сто дорог иль в стороне пережду
Две тысячи двадцать какую по новому счёту беду.
                                                          28 января 2024 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама