Стихотворение «Экспромт Снежинка к снежинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +2
Дата:

Экспромт Снежинка к снежинке



Снежинка к снежинке,
Пушинка к пушинке:
Высок сугроб;
Смешинка к смешинке;
Упругой лозинкой –
По лбу да хлоп!
Стрелка секундная,
Девка распутная –
Время невзгод –
Задача трудная,
Жуткая, нудная –
Как повезёт –
Всему грядущему
Вослед идущему.
          29 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама