Стихотворение «Спасибо Каждому скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Спасибо Каждому скажу

Спасибо, что ты меня родила. Бросила и не воспитала.
Спасибо, что отдала Ты В детский дом.
Спасибо, что бросила. И люблю, не сказала.
Ты продала меня. Как металлолом.

Спасибо Новой и другой семье.
Спасибо И новым друзьям.
Спасибо новому. Чутье.
Я так, так рад. Закрытым календарям.

Спасибо Каждому скажу.
Спасибо И не благодарствуй.
Я путь тебе хороший укажу.
Спасибо и тебе за Здравствуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама