Стихотворение «Когда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 85 +2
Дата:
Предисловие:
И как бы жизнь нам крылья не ломала, они упорно и уверенно  растут.

Когда.

Когда толпу из основного народа,
Похожую на стадо у властей.
Что делать сыну из этого вот сброда,
Что помнит братство то локтей.
Где ты моя та, золотая Русь,
Свободная, счастливая, богата.
Сплелися все, кто в тебя влез,
Под этой формулой разврата.
Нельзя сегодня нас узнать,
Как скот нас бьют дубинкой.
Кто дал на то им у нас права,
А ты мой брат идёшь сторонкой.
Твой взгляд блуждает в стороне,
Я понимаю стыдно очень.
Ведь это и твоя страна,
Одевшую здесь в форму нечисть.
Всё здесь смешали честь и совесть,
Втоптали с дедами в стране.
И ходит статно эта порость,
По русской вот твоей судьбе.
Таврёный люд блуждает по России,
С клеймом, как у того скота.
Как бык, лишь мучаясь в своём бессилии
И не видать того конца.





Послесловие:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама