Стихотворение «И капризная я лишь от счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

И капризная я лишь от счастья

Подойди и укрой одеялом,
Чтоб была я, как мишка в берлоге,
Только этого мне будет мало.
Если плохо укрыты ноги.

Если буду тихонько сопеть,
Ты поправь незаметно подушку
Попрошу что-то на ночь спеть,
Ты начнешь - я засну, недослушав.

Покапризничаю и усну,
Посиди, пока, просто рядом,
Я с тобою попала в весну,
Незнакома я с листопадом.

И капризная я лишь от счастья,
От того, что на мир смотрим вместе
От того, что дала жизнь мне шансы
Засыпать, не дослушав песни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама