Стихотворение «Я вас люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Я вас люблю

Я вас люблю желая страстно,
но вы не любите меня!
Вас понимаю я прекрасно
Для вас любовь скорей игра!

А может я и ошибаюсь
в порыве ревности моей?
И всё же вами наслаждаюсь,
Страдая в нежности своей!

Когда вас нет, тоскую страшно,
Душа болит без вас всегда!
И нет мне радости и счастья,
Без вас любимая моя!

Возможно есть ещё надежда,
что вы полюбите меня!
И я не буду вам забавой
В любовной страсти для себя!

Я вас люблю моя принцесса,
так увлечёно без стыда,
К другим во мне нет интереса
Хочу быть с вами навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама