Стихотворение «После морозов снова в лес... Зимние шутки. ч. 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

После морозов снова в лес... Зимние шутки. ч. 7

Сошли морозы. Снова в лес
отправилась, как на работу.
Лыжня ждала и интерес –
зимы сюрприз – фотоохота.

Не жал мороз, пришло тепло,
дубы без снега, сосны... тоже.
С горы скатилась – повезло –
снежарик* новый корчит рожу.

Конечно, резко торможу –
запечатлеть же надо чудо...
Очнулась. Бах! В снегу лежу
и понимаю – дело худо.

Но... помогли бедняге встать...
сняла снежарика на фото.
... Решила кинуть эту  «рать»
забросить к лешему охоту.




Фото - автора.
Снежарики*-зверушки или лешаки из снега,
что смастерила Зимушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 28.01.2024 (1)
Интересное слово "Снежарики".  Понравился стих!
     21:09 28.01.2024
Спасибо, Элина!

Иногда я их называю снЕжиками, 
но чаще - снежариками.

Зима заканчивается, и мне жаль с ними расставаться.

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама