Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвичувства
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 81 +1
Дата:

Конец

Ни капли злости и печали,
Ни капли тревоги,ни капли лжи. 
Больше нет грустных воспоминаний 
О нашей первой прошедшей любви.
И не сижу в раздумьях часами, 
Уткнувшись носом в настольные часы. 
И больше нет страсти,
И больше нет чувств.
На этом закончен мой жизненный путь ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама