Стихотворение «Любишь ты другую, только не меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Любишь ты другую, только не меня

Не криви улыбку стоя у стола.
Знаю, любишь ты другую, только не меня.
Я сама ведь знаю, знаю хорошо.
Улетишь домой ты, Улетишь к другой.
Только знаешь, милый, сердцу все равно.
Проходил ты мимо, заглянул в окно,
И хотелось крикнуть:» пожалуйста, постой»
Только фразу эту, ждёшь ты от другой.
И холодный ветер, сердце теребя,
Унесет печали, подальше от тебя.
Что бы ты не слышал, что бы ты не знал.
Как уже пол года, я люблю тебя.
Знаю, ты вернешься, только не ко мне.
Только буду видеть, тебя я в далеке.
И васильковый омут, что так тебя любил,
Запомнит силуэт твой, когда ты уходил.
26.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама