Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Конец


Вроде поставили точку,
Закончили разом всё,
Но в душе троеточие..
Надеждой закреплено.

И с грустью осознавая,
Что это ошибка моя,
Что всё таки нужно закончить,
Но томится моя душа..

Какие же сложные знаки..
Что ставить? Как мне узнать?
И вроде должна быть там точка
Но запятая опять..

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 17.03.2024
Интересно. Но почему у Вас
вместо трёх точек только две?

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама