Стихотворение «А я вокруг хожу и глаз не отвожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +2
Дата:

А я вокруг хожу и глаз не отвожу

А есть ли в фотографии душа?

Я ночью темной думал, не спеша

Все всматриваясь в твоё фото.
О чем оно, поведал б кто то.
Как разглядеть в нем человека?
Рассказ займет хоть четверть века.
Узнаю всё, зачем мне спешка?
Главней фигуры нет, чем пешка.

Хорошая она или плохая вдруг?
Однажды как-то я был друг.
Жизнь оказалась паралельной
У нас был опыт двухнедельный.

И вновь хочу любить и ненавидеть,

Глаза, что снились каждый день.
Луны порой, навящивая тень,
Алмазом сердце мне сковала.
Зачем тогда с другим сбежала?.

Незнаю, как вернуть теперь?
Её души закрыта дверь.
              есть очень древнее придание:

Одну вещицу, через расстояние
Творец велел  двоим нести ,
Вернуть потом ему, и обрести
О чем они бы пожелали.
Жаль, только сами не узнали
Уже в руках у них мечта была !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама