Стихотворение «Забыться и забыть. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Забыться и забыть.

Забыть о чём-то очень просто.
Поспал, попил, и все забыл.
"Проснувшись, сразу стану взрослым.
Забуду всё я, что любил."


Забыть о ком-то очень нужно,
Чтоб не болела голова.
Забыть кого-то, быть послушным.
Стереть последние слова.

Забыть кого-то очень просто.
Вытер слёзы и забыл.
Но вспомни, если дело в ком-то,
Кого ты сильно полюбил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама