Стихотворение «Любовь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Любовь.

Любовь. Это когда раз за разом, синим по синему на белом.
Стоишь и смотришь в темноту, пуская сотни пуль от зеркала в сердце.
Это когда море стой, и станешь резко сам для себя смелым.
Оставляешь последнюю мысль на потом, когда-нибудь, уже у дверцы.

Это когда взгляд на взгляд, на море камень, всплеск.
Не отпустить, запомнить, когда голос спит.
Это шум, песок, туман и на губах яркий блеск .
Это море. Море. Море и метеорит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама