Стихотворение «МИГ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

МИГ ЖИЗНИ

              
Миг жизни, как прыжок с вышки,
вход в воду ощути от рук до ступней,
это ничего, что три оборота не вышло,
самое главное – пролетел не во сне.
В подробностях – без стонов и визга,
вспомни охлаждение от головы и до ног,
это равносильно вновь прожитой жизни,
равносильно, но – не дано…
Пространство вздрогнет и опустеет,
коснувшись вечности, ощутишь другую среду,
под водой останется только тело –
вынырнет, волей воспитанный дух.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама