Стихотворение «Одень меня в свою Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиямыслидушабольисторияО любвичувстваромантикалюбовная лирикадрамаотношения
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 79 +3
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия

Одень меня в свою Любовь

Любимый и самый нежный мой супруг!
Одень меня в свою Любовь.
Всем женщинам идёт наряд из Счастья.
Осыпь каскадом нежных слов
И прошепчи, что я прекрасна.

Ты подари мне платье из нежности твоей,
А вместо бриллиантов ты верность сохрани
И заключи скорей свою жену, в объятья.

Окутай ласкою, как можешь только ты,
Чтоб зацвела душа от ярких чувств твоих
Безумной страстью.

Одень меня в Любовь.
Укутай одеялом из прикосновений
И подари безумие ночных грехов.
Хочу я утро, новый день с тобой,
Любимый муж мой, встретить.

Скорее заключи меня в объятия свои,
Чтоб трепетный огонь ворвался в плоть мою.
Пусть я в огне твоей Любви — сгорю.

Одень меня в свою Любовь.
Мне так идёт наряд из нежности и страсти.
И Душу излечи от боли и тревог,
Чтобы глаза мои вновь засияют Счастьем.

А я отдам взамен —любовь, заботу, верность.
Своею нежностью тебя я  — напою.
Женой и самым верным другом буду.

А если хочешь, для тебя я стану —
Бесстыдною развратницей,
И к звёздам улетим
На крыльях страсти.

А если будет мало —
Весь Мир тебе отдам без сожаленья,
Себе оставлю лишь Любовь твою.

Одень меня в Любовь и Счастье.
Забудем прошлые обиды,
Боль, и всё плохое, что случилось.
Давай начнём Любовь сначала.

Любимый!
Заключи меня в объятия свои
И улетим с тобою в нашу сказку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 09.02.2024 (1)
"Всем женщинам идёт наряд из Счастья" -
потрясающий образ!
     12:54 10.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама