Стихотворение «Аллея »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:
...

Аллея

Приходи ко мне
На аллею.
Там лежит под землёй
Моя плоть.
А душа летает по небу
Она во сне к тебе придет.

Чтоб излить то, что наболело
За время, что утекло.
Уходя со словами
В небо.
Изменить нельзя
Ничего.

Только в памяти отразится
Моя пройденная тропа.
Наша встреча повторится
Незабвенная глава.

Все, что было
Вечным стало.
И обратно не вернуть.
Жаль, что времени было мало
На законченную суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама