Стихотворение «Колодец »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.6
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
...

Колодец

Не ври мне
Пустой колодец.
Что в тебе ещё есть?
Вода.
Снаружи Ты красивый,
А внутри сухая земля.
На свете колодцев много,
А полных мало совсем.
Обижаться на кого-то
Не вижу смысла,
Зачем!

Секунды решали все
На воздух или на дно.
Попытка была не пыткой
Шанс был не велик.
На белый вернули свет
Два спасательных круга.
Мистический был сюжет
Забыть было очень трудно.

Никому водяной не нужен,
Причину не объяснить.
Душой кривит колодец,
Любовь не воскресить.
На дне лежит осадок,
Горит в воде свеча.
Прах развеет ветер,
Улетая в облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама