Стихотворение «Он распахнул ей в душу дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +2
Дата:

Он распахнул ей в душу дверь

Он распахнул ей в душу дверь:
- Входи и будь как дома.
Она впорхнула, оглядев
пейзажик незнакомый.
Брезгливо пальчиком по снам –
- Узорчик  старомоден.
И слишком пёстро тут и там.
Мне это не подходит.
И простучали каблучки,
слегка поранив душу…
Цветные бабочки-жучки
летали  непослушно,
дремала память в уголке,
мечты играли в прятки.
Он шёл по жизни налегке,
и было всё в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама