Стихотворение «Вне памяти и вне событий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Вне памяти и вне событий

Вне памяти и вне событий
Мне лето дарит сонм открытий,
Так благостно и так душисто…
Жужжит над клумбой шмель пушистый.
Зависла в этой благодати
На время отвергая даты,
Что лезвием по сердцу режут.
Вернутся, знаю, в безмятежность,
Но в утренний июльский час
Не думать, не страдать, не ждать…
Я между небом и землею
Глаза на горести закрою.

И легкий теплый ветерок
Ласкает нежный стебелек...


июль 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 01.02.2024 (1)
1
Вот и правильно, жизнь продолжается и все будет хорошо.
     14:17 01.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама