Стихотворение «Милый домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Милый домик

Мой милый домик весь в снегу
Я берегу свою мечту
Я сохраню все те слова
Которых не сказала я.
И синих глаз всю теплоту
Я небу снова подарю.
И леденящею тоской
Я ограждаю домик мой.





Зимние тихие ночи
Нет света, кругом красота.
Еле мерцает окошко
В нём отразилась звезда .     
Тёмная ночь укутала
Снегом печали мои.
Тихо в душе и уютно
Мыслям моим о тебе.

Послесловие:
Что ты хочешь?

Не надо. Мне так проще забыть тебя.
Ну и зачем мне твоя правда? Я всю правду прочувствовал до тошноты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 30.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама