Стихотворение «Аллея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Аллея

Так красиво куда-то бредёшь.
Вдоль аллей не смекая теней.
Что украдкою хищной ползут.
Нежно бьётся по зонту капель.

Ну же, прелесть моя, подожди
В этом парке затишливым летом.
Там озе́мь вновь скребут коготки,
Будто перья умерших поэтов.

С каждым шагом все ближе к тебе.
И от нас не уйти, не сбежать.
Столь всего у тебя впереди,
Но судьба в этом месте пропасть.

В миг полопались все фонари
И дыхание слышится сзади.
Вся вечность с тобой впереди.
Ведь такой не насытиться за день.

Будем рвать и терзать, ты терпи
Здесь каждый возьмёт понемножку.
Ну как же ваш бог породил -
Исчадий и милую крошку?

Затянется мигом петля,
На шее удушливым страхом.
Это все временно, знай
Мгновенье аукнется адом!

Впиваются сотни зубов.
Пронзая и кости и плоть.
Впились и в душу они.
Никто уж не сможет помочь.

Бьёшься в конвульсиях вся,
Пытаешься громко кричать.
Но только слезинка одна,
Способна была убежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама