Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

***

Март в январе - уже не новость,
по наступившим временам,
когда природа пишет повесть,
а мы читаем по слогам,
как в школе маленькие дети;
и научиться лучше нам
читать, увы, уже не светит,
по этим смутным временам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама