Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Прости

Я очень хочу застрелиться.
Столько печали во мне.
Хочется чтоб злые мысли - 
Ярко горели в огне.

Разум бушует как искры,
Что плавно сверкают в ночи.
Все эти злобные мысли
Твердят как один - "закричи!".

Но лучше скорей раствориться.
Исчезнуть как мусор в ведре.
Ведь только со всем смирившись -
Погибнем и грусть во мне.

И вот я держу револьвер.
Рука очень сильно дрожит.
Билет в самый лучший конец -
Уже в барабане лежит.

Прощай же любимый читатель.
Чуть-чуть посижу в тишине.
Вскоре снова я вспомнюсь,
Но лишь алым пятном на стене.

Ну все, пришло мое время.
Взведён прощальный курок.
Больше не душит то бремя,
Лишь слышится громкий хлопок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама