Стихотворение «Дом родной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Дом родной.



В лесу росла ромашка.
На ней спала букашка.
Вблизи летит оса.
И зло жужжит она.

На грозные призывы,
Слетелся рой осиный.
И начали кружить,
Рисуя виражи.

Куда бежать букашке?!...
Как жизнь спасти ромашке?!...
Последний день пришёл,
Обидит ведь любой.

Букашка - местный житель.
И лес его обитель.
Решила вдруг она,
Дом защитит сама.

Здесь сила небывалая
Нужна для боя славного.
В неравном том бою
Ведь жизнь спасла свою.

Себя узнал в букашке?!...
Иль роль сыграл бедняжки?!...
Кто защитить дом смог,
Того поддержит Бог.

Храни ты верность Родине.
Служи своей ты вотчине.
Семью, дом береги.
Достойней нет любви.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 30.01.2024 (1)
     16:28 31.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама