Стихотворение «Лето, солнце, июнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:

Лето, солнце, июнь...

Лето, солнце, июнь, 
в снах мужских или нет -
у колодца он встретил Любовь,
и хотел из ведёрка напиться...
Был сражён и смущён 
взрослый лирик-поэт, 
платье только на ней 
синеглазой из ситца. 

Лето, солнце, жара, 
в снах своих или где...
у колодца он встретил Любовь, 
у Любви на плечах коромысло...
Если всё это сон, 
летний сон о воде, 
то, читай  - не читай, 
не появится смысла. 

2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 31.01.2024 (1)
     04:50 31.01.2024
     10:20 30.01.2024 (1)
Романтично... 
     11:20 30.01.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама