Стихотворение «Стая молчаливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Стая молчаливая

Стая молчаливая
Тихих созерцателей,
Не твоё ли детище
Впилось мне в кадык?
На умы пытливые
Хватит порицателей! -
На невежд борзеющих
Не заточен клык.

По закону волчьему
В самовырождение
Уваженья, совести,
Прочей шелухи.
Рот залепят скотчами
Вмиг за убеждения,
Ну а кто напористей  -
Тот строчит стихи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама