Стихотворение «Запах соломы и юной травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Да здравствует весна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Запах соломы и юной травы

Запах соломы и юной травы
Перемешала весна шебутная
И проверяет износ тетивы -
Сердце пронзит свежей прелестью мая!

Ходит она по тропинкам, смеясь,
И в рюкзачок собирает трофеи,
В жизни не раз попадалась и я
На остриё этой сказочной феи.

Раны мои заживали с трудом,
Долго щипали, как после этила,
Годы спустя, не жалея о том,
Я с удовольствием их бередила.

Вот и сейчас по аллеям бреду
В платье красивом не на покаянье -
Да, не юна! Но, имейте в виду,
Опыт большой покорять обаяньем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 31.01.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Раны мои заживали с трудом,
Долго щипали, как после этила,
Годы спустя, не желея о том,              Исправьте опечатку.
Я с удовольствием их бередила".


     16:54 01.02.2024 (1)
Признательна за помощь🤝
     18:41 01.02.2024
Всегда пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама