Стихотворение «Мой город в ожидании весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 11
Читатели: 119 +1
Дата:

Мой город в ожидании весны

Мой город в ожидании весны,
Но дни стоят морозами тягучи,
И ветры гонят снеговые тучи,
Они набухли снегом и черны.

Мой город в предвкушении весны,
Мечту бы удержать в повиновенье,
Чтобы весна не знала пораженья,
Пришла в те дни, что ей отведены.

Мой город от предчувствия весны,
Застыл, смиренно провожая тучи,
Они плывут лениво и тягуче,
Ослабевая власть седой зимы.
Мой город в ожидании весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 30.01.2024 (1)
1
отлично!
     11:04 31.01.2024
благодарю вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама