Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МИЛЫЙ, ЗДРАВСТВУЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог МИЛЫЙ, ЗДРАВСТВУЙ!

Неоконченный диалог. Милый, здравствуй!
Неоконченный диалог. Милый, здравствуй!
Светлана Пугач
Я вернулся! Привет!

Я вернулся! Привет! Знаю...очень скучала.
И писала стихи, пока сердце кричит.
А потом, написав, снова листики рвала,
И искала звезду в заоконной ночи.
И встречала рассветы в туманности серой,
И ловила луч первый восходящей зори,
И не только надеждой жила, а и верой,
Что любовь не угасла и в сердце горит.
Я вернулся! Привет!...И со мной всё в порядке,
И по прежнему чувства пылают в груди.
Только жаль, что любить суждено нам с оглядкой
На ту жизнь, что у каждого есть позади.

Сэм
...........................................................

Милый, здравствуй!

К тебе бегу навстречу,
Ты рядом наконец-то!
Опять после разлуки
Мы встретились с тобой.
Ждала я каждый вечер,
Не находила места,
Скорей же дай мне руки!
Ну, здравствуй, милый мой...

Как видеть тебя рада!
Никак не насмотреться...
Какой нетерпеливый...
Ну не спеши, постой...
Какая же отрада-
В твоих глазах согреться
И выдохнуть счастливо:
Ну, здравствуй, милый мой...

Глаза твои смеются,
В них столько обожанья!
Ещё не раз удастся
Поспорить нам с Судьбой!
А слёзы сами льются...
Не обращай вниманья...
Они же ведь от счастья...
Ну, здравствуй,  милый мой!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама