Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПОЦЕЛУЙ НА ПРОЩАНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПОЦЕЛУЙ НА ПРОЩАНЬЕ


Неоконченный диалог. Поцелуй на прощание


Светлана Пугач

Поцелуй на прощанье

А жизнь - по замкнутому кругу.
Опять я тебя провожаю.
Кукушка пророчит разлуку,
И к этому я привыкаю.

Не буду давать обещаний,
Их сказано нами немало,
Запомни лишь как на прощанье
Я нежно тебя целовала…

Ведь в тот поцелуй я вложила
Тепло лебединого пуха.
Чтоб мягко дорожка стелилась,
Хватало бы бодрости духа.

Ведь в тот поцелуй я вплетала
Цвет глаз своих сине-зелёных,
Чтоб их ты всегда узнавал бы
В свободно играющих волнах…

Я свой поцелуй наполняла
Летней радуги переливом,
Чтоб она для тебя сияла
Моею улыбкой счастливой…

Я всю свою нежность отдАла,
Поцелуй чтоб с тобой остался,
Как бы жизнь тебя не мотала,
Ты всегда ко мне возвращался.

Пусть сердце сомнений не знает,
Верно ждать я буду, тоскуя…
Пусть тебя вдали согревает
Огонь моего поцелуя...

Светлана

......................................................



Жить не живя.

Уходит время во вчера-
В невозвратимое...
Вот-вот расстаться нам пора,
Моя любимая!

Какая странная любовь
На расстоянии...
Без блеска глаз,без ласк и слов,
Без тел касания.

И с невозможностью обнять
И уймой сложностей...
И с невозможностью понять
Все невозможности.

И не живя на свете жить
В стихотворениях...
И продолжать тебя любить
До одурения.

И знать:минута та придёт
Неотвратимая...
И всё с собою заберёт,
Моя любимая!

Сэм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама