Стихотворение «Это то, до чего мы дойдем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Это то, до чего мы дойдем

Это – Сон, от которого девочки плачут в подушки,
Это – Свет от созвездий, которых давно уже нет,
Это – Смех детворы над «кудахтаньем» вредной старушки,
Это – Путь от себя в бесконечность непрожитых лет.

Это – Дом, где недолгим проездом гостят обещания,
Это – Дым сигарет для напрасных попыток забыть,
Это – Твой поцелуй мимо чувств на границе прощания,
Это – То, до чего мы дойдем, разучившись любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама