Стихотворение «О стихах под стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Дружеский шарж на авторов комментирующих стихи стихами.

О стихах под стихами

Я по сайту – пешком,
Никуда не спешу.
Я под каждым стишком
Свой стишок напишу.

Я без рифмы давно
Не могу о плохом.
Просто проза – г…
Нет! Я лучше – стихом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:11 21.11.2011 (1)
Комментарий удален
     20:34 21.11.2011
Согласен с Вами.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама