Стихотворение «Рифмо-эмфазис 004»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -  Говорят - Эмфасис 7.


тематический статус:
16+ Фи-Пси-лирика.

Рифмо-эмфазис 004

16+ Эмфатическая миниатюра.



Говорят, - что существует - святая ложь,
или неправда во имя добра.

Говорят, - что по расчёту брак
(намного) крепче, чем по любви.

Допускаю, что может быть так...

Как правило, - прав народ;
(хотя часто пьяна у мужиков голова...)
..........................................................................

Чем назад (целых) два
  предпочтительнее вперёд
            (всего) один шаг.
..........................................................................


О подобном можно продолжительно рассуждать...
И не узреть никакой перспективы.

Допустимо ли сделать (неосторожный) вывод?
..........................................................................


Бывает не полезно - допустимое и возможное.

Иногда, лучше - то, что не сведущ - изображать
            и делать недоумённый вид...

А, иногда, реально лучше - вовсе не знать.





Послесловие:
(пн) 28.08.2023
(вт) 29.08.2023
Written on the night from Monday to Tuesday

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама