Стихотворение «Воспоминание о детстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение моей сестры Петровой Лилии Анатольевны.
 Она написала это стихотворение во время пандемии коронавируса.

Воспоминание о детстве

В период пандемии,
Когда сидим в квартире,
Приходят мысли разные.
И к счастью незаразные.

И всё , что было светлое,
Казалось незаметное,
Я детство вспоминаю,
Как в классики играю.

Играли мы когда-то
В эти классики,
И ножки отбивали,
Прыгая в квадратики.

Потом мы ели
Клевер и калачики.
С утра до вечера
Гоняли мячики.

И это лучшее
Моё  воспоминание.
Так детству приношу
Своё признание.

Я не забуду никогда,
Как было весело.
Спасибо жизнь,
Что память детства,
Ты мне не завесила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама