Стихотворение «У тебя остегматизм? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
-Что ближе: смерть или жизнь?
-Закройте левый глаз.
-А Вы!? Дайте левую руку!
Какую букву видите?
- ...

У тебя остегматизм?

Я вижу мертвых,

Они повсюду!

Я их оглашаю люду.

Я вестник свалившийся из неоткуда

И смертью я зваться
буду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 30.01.2024 (1)
     17:22 30.01.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама