Стихотворение «Я прошу приезжай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

Я прошу приезжай.

Как обычно ты вечером звонишь...
Чтобы сердце моё потрепать.
Перегаром, воняет из трубки...
Начинаешь меня раздражать.

Ты начнёшь разговор не по делу.
Ты расскажешь всякую дрянь.
Только я, в ожиданиях, в сомнениях...
Не хочу, на тебя я кричать.

Я хочу, я прошу приезжай!
Брось ты всю свою пьяную кодлу.
Едь ко мне, я тебя обниму.
Я тебе, о любви напомню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама