Стихотворение «Нету слов (Есть о чем поговорить)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Нету слов (Есть о чем поговорить)

Я не буду тебя больше ждать.
Вечерами грустными, пьяными...
Я теперь с подворотней шалавой
Буду вечер свой коротать.

Мне родней станет она!
Та что мне детей не рожала.
Мне теперь все понятно с полна,
Кто есть кто кто, есть мразь, а кто баба.

Баба, дома на кухне до вечера въебывает.
Знает, муж голодный придёт.
Знает, дети на вечно запомнят,
Добрый вкус её пирогов.

Мразь же, морду с утра свою красит.
Мужу мозг вынося, идём погулять.
Невдомек этой суке замужней,
То что муж хотел отдыхать.

Он устал, он на смене на вкалывал.
Лес грузил и мешки разгружал.
Пирогов не печешь ненаглядному...
Ну как минимум сделай орал.

Баба, она ж и не спросит.
Где он был и во что он попал.
Добрый взгляд её мило посмотрит,
Ну а он уже все рассказал

Стерва, пахнет духами и блядством.
Баба, пахнет любовью, теплом.
Стерва, жизнь с катом свою свяжет.
Ну а Баба, со своим мужиком.

Есть такие, что двадцать лет за плечами.
Мужу мозг выносили разной хуйней.
Есть такие, что всю жизнь искали...
Чтоб любовь выразить в нем.

Нынче, девки за звание дерутся.
Откровенно кричат, я есть стерва!
Стерва, та что лежит у канавы...
Разлагаясь на сонм бактерий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама