Стихотворение «Вам меня никогда не сломать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:

Вам меня никогда не сломать


Вам меня никогда не сломать
Если больно, я вам не скажу. 
Пусть вы будете рвать и метать, 
Вас за это совсем не сужу. 
Вам меня не под силу сломить. 
Оскорбили, а я улыбнусь, 
Продолжаете гневно хамить, 
А я просто уйду, отвернусь. 
Повышаете голос и тон, 
Ждете может пущу я слезу? 
Но серца не стучат в унисон, 
Я до дома её донесу. 
Вы хотите меня растоптать, 
Вижу это я всё по глазам. 
Не удастся, хочу вам сказать, 
Не внимаю я вашим словам. 
Я пройду мимо вас иногда, 
Обернетесь я чувствую в след, 
Вам меня не сломать никогда. 
Вот такой вам на все мой ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама