Стихотворение «Я иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Я иду

Я иду по улице морозной,
Весело поскрипывает снег.
Свежестью пропитан дивный воздух.
Так и тянет перейти на бег.

И помчаться, обгоняя ветер,
Как бывало часто в детских снах,
Чтобы не догнал никто на свете.
Улыбнувшись, я ускорил шаг.
                 * * * 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама