Стихотворение «Во что ты веришь, то и получаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Во что ты веришь, то и получаешь

Здоровый дух даёт здоровье телу,
Сильный дух ведёт к исцелению и успеху,
Униженный дух болезнью родится,
Возвышенный дух к свету стремится.

Когда лежишь и охаешь, что здоровья нет - его не будет,
Когда ленишься и думаешь - силы не хватает,
То мысленно её ты потеряешь.
Когда с радостью трудишься, счастье и здоровье обретаешь -
Во что ты веришь, то и получаешь.

Нет одиночества в душе,
Есть одиночество в печали.
Нет одиночества в сердце,
Есть одиночество в голове.

Умей быть счастлива всегда
И не с друзьями, а одна.
Нет счастья в печали,
Есть счастье в радости.

То, чего с тревогой ждут - обязательно найдут,
Боль придёт - её зовут,
И болезнь рада остаться - люди думают о ней.
Болезнь с печалью и тревогой  остаётся,
Если для веры с радостью места не найдётся.

Ты рад себе и Миру -
И радость в сердце, в Мире.
Ты благодарен Миру -
И Мир благодарен тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама