Стихотворение «Зимний лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Зимний лес.

              Как в зимней сказке лес стоит
              Под покрывалом белым.
              Не шелохнётся, будто спит
              На простынях заиндевелых.

              О чём мечтается ему?
              Что грезится зимою?
              Быть может, вспомнилось ему,
              Как шелестел листвою?

              И в этой мирной тишине
              Хотелось надолго остаться
              Лучом, блеснувшим в вышине,
              И в дивной сказке затеряться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама