Стихотворение «Ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Ночное небо

Мириады проснувшихся звезд
Вновь зажглись на ночном небосклоне.
Красоту повторит только холст
На небесно-лазоревом фоне.

                Млечный путь, протянувшийся к Солнцу
                Полосою мерцающих звезд,
                Будто в небе сияет оконце,
                Как русалочий длинный хвост.

Светят звезды в ночной тишине,
Освещая небесные дали,
Сколько тайн мир хранит в вышине,
А раскрыть их удастся едва ли.

                Пусть всегда звездный купол Планеты,
                Словно сказочный яркий венец,
                Обрамляет Галактику эту,
                Жизнь в которой и создал Творец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 07.02.2024 (1)
Будто песня 
     18:29 07.02.2024
СПАСИБО! Люблю наблюдать за природой.Вижу - пишу...Красота поражает.Всегда учила детей видеть её и уметь описать.Думаю, что получилось...С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама