Стихотворение «Приглашение на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Приглашение на море



На море шторм, люблю я штиль,
Песок на пляже, чище галька.
Меня ты к морю пригласил.
Я знала будет жарко, сладко.

Ты непрерывно лишь острил,
Что кораблям попутный ветер
Помог Америку открыть.
Волна на море зыби вести.

Зачем мне знать такой пустяк?
За шумом волн тебя не слышу.
Твердишь усердно, час спустя,
Какие корабли увижу.

Кивала в такт и зло в глазах,
Не оценил ты взгляд пантеры,
И я стояла вся в слезах,
А ты разбил мечты Венеры.

Зачем ты, к морю пригласил?
Мечтала, будет жарко, сладко.
Ты продолжал свой бег любви.
Одна ушла я без оглядки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама