Стихотворение «Скарабеевой Наденьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Скарабеевой Наденьке

Написал бы я стихи - Скарабеевой,
изложил бы всё, по сути ей, как есть -
Нет надежды обернуть душу плебееву...
Не могу их комментариев ... прочесть.


31.01.2024, Санкт-Петербург
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама